通知公告
通知公告

通知公告

您现在的位置: 首 页 >> 通知公告 >>正文

关于征集2018年度江苏省社科基金重大招标项目选题的通知

浏览:发布时间:2018-08-19

各有关单位:

  2018年度省社科基金重大项目招投标工作已经开始,现将有关事项通知如下:

  一、选题内容。拟分为习近平新时代中国特色社会主义思想研究、江苏发展重大战略研究、江苏特色地域历史文化与冷门绝学研究3个系列。习近平新时代中国特色社会主义思想研究旨在深入研究习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和重要价值,力求具有原创性、开拓性。江苏发展重大战略研究以研究解决我省经济社会发展中全局性、战略性、前瞻性的重大理论和实践问题为主攻方向,侧重省委省政府有关部门决策急需研究的重大现实问题,应具有较强的现实针对性。江苏特色地域历史文化与冷门绝学研究旨在深入研究具有重要文化价值和传承意义江苏地域文化和“绝学”、冷门学科的重要问题。

  二、选题要求。选题要坚持正确的政治方向,具有鲜明的问题导向、厚重的学术分量和较强的创新价值。选题内容同国家社科基金重大项目、教育部人文社科重大项目、教育厅哲学社会科学重大项目等不重复。选题文字表述要科学、严谨、规范,一般不加副标题。选题须填写《江苏省社科基金重大项目选题推荐表》,附1000字左右的文字说明。

  三、征集办法。各单位要认真组织实施,采取面上发动和重点征集相结合的办法,召开专家论证会对选题讨论修改。省哲学社会科学规划办将组织相关领域专家对征集到的选题进行评议。根据专家推荐票数,遴选部分选题列入2018年度重大项目《招标公告》。凡被正式列入招标范围的选题,其拟定人承诺同意对所拟选题进行公开招标、公平竞争,不存在知识产权争议。

请各有关单位于9月5日下班前将《江苏省社科基金重大项目选题推荐表》和《选题汇总表》的电子版汇总发送至科技与产业处邮箱kygl@njit.edu.cn,同时将加盖单位公章的《选题汇总表》纸质版1份、选题推荐表纸质版1份报送至科技与产业处(行政北楼519室)。

联系人:王雅囡

联系电话:86118980

  附:1、江苏省社科基金重大项目研究选题推荐表

      2、选题推荐汇总表

  科技与产业处

  2018年8月19日


版权所有 Copyright© 2011   南京工程学院科技与产业处   苏ICP05007116
  中国·江苏 南京市江宁区弘景大道1号