通知公告
通知公告

通知公告

您现在的位置: 首 页 >> 通知公告 >>正文

关于组织申报2019年度南京市现代农业和社会事业科技发展计划入库项目的通知

浏览:发布时间:2018-09-03

各相关单位:

本批市科技发展计划指“现代农业”和“社会事业”两类科技发展计划。根据南京市科学技术委员会相关通知要求,现通知如下:

一、总体要求

(一)南京市“现代农业”和“社会事业”科技发展计划项目须符合申报指南要求(详见附件1、附件2)。

(二)科技发展计划项目分为“重点项目”和“一般项目”。今年财政科技经费实行定额资助方式,其中,重点项目每个项目经费资助50万元,一般项目每个项目经费资助20万元。项目须为2019年度在建或拟建项目。项目实施周期不超过两年。

(三)项目申报鼓励以产学研合作形式联合申报。“现代农业”类科技发展计划项目,优先支持南京市级以上农业科技园区内单位申报,优先支持省级以上产业技术创新战略联盟申报;“社会事业”类科技发展计划项目,优先支持第一承担单位在我市具有实施应用示范的项目。

(四)我校限报一项,项目报出前学校进行初评。两类专项之间不得兼报。

(五)有下列情况之一的不得申报:

   1.两年内申报单位或项目负责人有市级科技发展计划项目未按期验收、未通过验收、项目被中止的;

   2.申报单位在往年承担市科技发展计划项目中有弄虚作假、不履行科技计划项目合同等不诚信记录的;

   3.申报实施的项目存在知识产权纠纷的。

二、申报说明

(一)采取网上申报方式,其网址为:http://www.njkj.gov.cn/的“专题专栏”—“科技计划管理系统”,首次登陆先注册,为方便审核管理,请以项目负责人中文名进行注册。

(二)通过初审后的项目应认真填报《南京市科技发展计划项目申报书(项目类)》;现代农业科技发展计划项目指南中的“现代农业科技园区建设”、“农村科技服务超市建设”、“星创天地”计划项目需填报《南京市科技发展计划项目申报书(机构类)》。附件材料应包括:

必须上传项:

   1.企业法人营业执照或事业单位法人证书、税务登记证复印件;

   2.当期财务报表和经审计的上年度财务报表(新办企业无审计报告可上传验资报告);

可选上传项:

   3.符合申报总体要求与具体专项指南特定要求的有关项目及申报单位情况的证明文件;

   4.与申报项目相关的专利证书复印件、专利许可合同复印件;

   5.其他相关材料。

(四)通过形式审查后的项目应提交纸质申报材料。纸质申报材料一律以A4纸打印或复印,按申报书封面、单位基本信息表、项目信息表、申报书目录、申报书正文、附件材料顺序左侧装订,一式三份。

(五)申报材料中出现的审计单位需对出具的审计报告的真实性负责。对出具虚假审计报告的审计单位,一经查实,市科委将在以后的项目评审中不采纳该单位出具的相关审计报告,情节严重的提交相关部门查办。

三、其他事项

(一)网上申报时间。网络申报于2018年9月17日(周一)17:00截止。

(二)纸质材料受理。初评材料校内截止时间为2018年9月12日16:00,最终材料校内截止时间为9月18日16:00,请于截止日期前将纸质材料报送至行政北楼519室。

(三)联系人:李瑞

            联系电话:86118986

            电子邮箱:kygl@njit.edu.cn

附件:1.2019年度南京市现代农业科技发展计划入库项目申报指南

            2.2019年度南京市社会事业科技发展计划入库项目申报指南

科技与产业处

2018年9月3日

  • 附件【附件.doc】已下载

版权所有 Copyright© 2011   南京工程学院科技与产业处   苏ICP05007116
  中国·江苏 南京市江宁区弘景大道1号