通知公告
通知公告

通知公告

您现在的位置: 首 页 >> 通知公告 >>正文

关于做好2020年江苏紫金文化英才和优青推荐选拔工作的通知

浏览:发布时间:2020-09-03


各有关单位:

根据《省教育厅办公室关于做好2020 年江苏紫金文化英才和优青推荐选拔工作的通知》(苏教办社政函〔2020〕16 号)和江苏省委宣传部《关于做好2020年江苏紫金文化英才和优青推荐选拔工作的通知》(苏宣干〔2020〕63 号文)文件通知(见附件),2020年江苏紫金文化英才和紫金文化优青推荐选拔工作已经开始,现将有关事项通知如下:

请各有关单位按上级通知精神进行组织动员,积极推荐在宣传思想文化领域从事社科理论、文化艺术、新闻宣传、出版传媒、经营管理、文化创意、专门技术、国际传播、网络传播等工作的优秀人才。注重从宣传思想文化工作第一线的专业技术人员中推荐人选,党政干部一般不作为推荐人选。

根据文件要求,我校的申报名额为:社科理论类英才2人、优青4人;文化艺术、新闻出版、文化创意类共4人。

请各有关单位按照附件通知要求于9月9日下午4点前将材料报送至科技与产业处社会科学科(行政北楼407室),报送材料包括:

1.《江苏省紫金文化人才人选推荐表》及附件材料2份,每位人选的推荐表及附件材料合并装订;

2. 江苏省紫金文化英才推荐人选信息汇总表》、《江苏省紫金文化优青推荐人选信息汇总表》各1,科研院长或部门负责人签字并加盖单位公章;

3.单位推荐报告1份;

以上材料电子档请发送至邮箱shkx@njit.edu.cn

推荐表附件(佐证)材料包括:

1. 附件材料目录;

2. 推荐单位公文(对人选情况、推荐程序、单位推荐意见进行说明);

3. 学历、学位、专业技术职务的证书或证明及任职证明复印件;

4. 推荐表中列举的所有科研项目、获奖情况的证明复印件;

5. 推荐表中列举的代表性著作或作品封面、目录复印件,1-3篇重要论文(文章)的全文及其刊载杂志封面、目录复印件。

联系人:王雅囡

联系电话:86118863

科技与产业处

2020年9月3日

  • 附件【附件.zip】已下载

版权所有 Copyright© 2011   南京工程学院科技与产业处
苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号
  中国·江苏 南京市江宁区弘景大道1号