通知公告
通知公告

通知公告

您现在的位置: 首 页 >> 通知公告 >>正文

关于转发2021年度江苏省农业科技自主创新资金项目申报指南的通知

浏览:发布时间:2021-03-23

各有关单位:

  2021年江苏省农业科技自主创新资金专项申报工作现已全面启动,现将通知转发如下,请各单位按照通知要求和申报指南积极组织申报。

  一、申报条件

  1、第一类(除1001方向以外)、第二类项目均须联合具有较强研发创新能力和行业影响力的企业(同一企业在项目周期内只能参与申报一个项目)。

  2、项目申请人须为在职人员(不含在站博士后),在项目执行期内未退休(符合所在单位延迟退休条件的高级专家须出具单位证明材料),年龄不超过60周岁(196111日后出生)。

  3、同一申报单位对相同研究内容只能申报1项,同一项目和相同研究内容只能选择申报12021年度江苏省省级同类科技计划。同一人员主持的自主创新项目最多1项,承担的自主创新项目不超过 2 项(含申请和在研)。

  4、一类、二类项目的任务负责人(含申请和在研)不得牵头申报。在研国家重点研发计划项目(含任务或课题)负责人不得牵头申报,20192020年连续申请未获得资助的项目申请人不能申报。

  52020 年度到期项目验收结果为优秀的项目负责人,可结合原项目后续的研究工作申请 1 项,同等条件下优先资助。

  二、组织要求

  1、第一类、第二类项目申请人担任单位领导职务的,须明确1 名未担任单位领导职务的技术专家作为第二负责人,第一类项目、第二类项目须指定项目秘书和财务助理各1名。

  2、第一类项目申请人未担任单位领导职务的,须设立1名担任单位领导职务的行政协调人,第二负责人、行政协调人、项目秘书和财务助理须在项目参加人员中注明。

  三、材料要求

  12021年江苏省农业科技自主创新资金项目采用无纸化申请方式, 无需报送纸质申报书。

  2、申请人根据申报指南填写申报表,项目网络申报受理截止时间为 2021426日。

  3、项目负责人均须签署科研诚信承诺书(请在专项信息系统中下载模板),进一步明确各自承诺事项和违背相关承诺的责任,并以附件形式上传至专项信息系统。

4、请于202155日前将签字盖章的纸质科研诚信承诺书交至科技与产业处。


联系人:李秋月

电话:86118986

附件:关于发布2021年度江苏省农业科技自主创新资金项目申报指南的通知


科技与产业处

2021.03.23


版权所有 Copyright© 2011   南京工程学院科技与产业处
苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号
  中国·江苏 南京市江宁区弘景大道1号