通知公告
通知公告

通知公告

您现在的位置: 首 页 >> 通知公告 >>正文

关于公布2021年度江苏高校哲学社会科学研究一般项目、专题项目立项名单和签订《项目任务书》的通知

浏览:发布时间:2021-09-10

各相关单位及项目负责人:

   2021年度江苏高校哲学社会科学研究重大项目、一般项目和思政专项等项目已通过学校组织评审、省教育厅评审和审定,我校共立项50项,其中,重大项目6项,一般项目39项,思政专项15项,现将我校立项名单予以公布。请各单位和项目负责人做好项目任务书的签订工作。具体要求如下:

   一、高校哲学社会科学研究项目要在申报时确定的研究期限内完成。各项目负责人须依据申报时填写的《项目申请书》签订《江苏高校哲学社会科学研究项目任务书》。项目任务书是项目负责人开展研究活动、科研管理部门进行项目管理以及办理项目结项验收的基本依据,所签订任务书确定的结项要求应不低于省教育厅规定的结项要求(详见任务书所附说明);项目任务书一经签订,一般不得擅自更改项目名称和项目负责人。

   二、请各相关单位于2021915日(周三)前,将汇总后的纸质版《江苏高校哲学社会科学研究项目任务书》2份(A4纸双面打印)及其电子版报送至科技与产业处。

 三、本年度立项的哲社重大项目不需要签订项目任务书,结项成果与要求以提交的申报书中的相关内容为准。


联系人:丁老师;电话:86118865;电子邮箱shkx@njit.edu.cn

办公地点:行政楼406室。



附件:

附件1:立项名单.xls

附件2:江苏高校哲学社会科学研究项目任务书.doc

附件3:江苏高校哲学社会科学研究项目重要事项变更申请表.doc


  • 附件【附件.zip】已下载

版权所有 Copyright© 2011   南京工程学院科技与产业处
苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号
  中国·江苏 南京市江宁区弘景大道1号