人文社科
人文社科

人文社科

您现在的位置: 首 页 >> 人文社科 >>正文

教育部人文社会科学研究项目申报指导

浏览:发布时间:2016-10-26

一般项目申报条件

   每个申请者限报一个项目,所列课题组成员必须征得本人同意;

   规划基金项目申请者,应为具有高级职称(含副高)的在编在岗教师。

   青年基金项目申请者,应为具有博士学位或中级以上(含中级)职称的在编在岗教师,年龄不超过40周岁。

   自筹经费项目申请者,须附上学校财务处提供的委托研究单位经费到账凭证或银行回单等证明材料复印件。

   有以下情况之一者不得申报本次项目:

   在研的教育部人文社会科学研究项目负责人;

   所主持的教育部人文社会科学研究项目三年内因各种原因被撤销者;

   在研的国家社科基金项目、国家自然科学基金各类项目负责人,以上项目若已结项需附相关证明。

   申请国家社科基金项目的负责人同年度不能申请教育部一般项目。

连续2年申请教育部一般项目未获资助的申请人,本次暂停1年一般项目申请资格。

一般项目申报时间

网络申报截止日期为3月10日,申报单位须在此之前对本单位所申报的材料进行在线审核确认,并于3月20日前报送纸质材料。

项目类别

 

 

版权所有 Copyright© 2011   南京工程学院科技与产业处   苏ICP05007116
  中国·江苏 南京市江宁区弘景大道1号