党工委
党工委

党工委

您现在的位置: 首 页 >> 党工委 >>正文

我校党委常委中心组传达学习省第十三次党代会精神

浏览:发布时间:2016-11-28

11月23日下午,党委常委中心组在行政中心北303会议室举行学习扩大会,传达学习省第十三次党代会精神。党委常委中心组成员、党委委员、纪委委员、二级基层党组织负责人参加学习,校党委书记史国君同志主持学习会。

学习会上,省第十三次党代会代表、我校能源与动力工程学院院长王红艳同志介绍了省第十三次党代会议程安排、大会概况,传达了两委报告和省委书记李强同志讲话精神。王红艳同志分享了自己参加党代会的收获和体会,她指出,参加省党代会,拓宽了视野,更新了观念,提升了理论水平,作为一名普通的基层党员干部,要强化大局意识、学习意识、责任意识和创新意识,讲政治顾大局,把人心和力量凝聚到做好当前本职工作中。

校党委书记史国君同志传达了省委十三届一次全会情况,指出要按照省委部署,重点传达学习李强同志在省第十三次党代会上的报告,要组织党员干部认真学习领会报告精神,把思想和行动统一到报告提出的总体要求、奋斗目标和主要任务上来。

首先,全校师生员工要充分认识省第十三次党代会报告对江苏未来五年发展的纲领性作用。报告主题明确,紧扣实现第一个百年奋斗目标的历史任务,突出以人民为中心的发展思想和以创新为引领的发展取向,把中央精神与江苏实际紧密结合,对未来五年江苏发展作出战略部署,对坚定不移推进全面从严治党提出明确要求,是今后一个时期江苏各级党组织团结带领全省人民开拓奋进的行动纲领。

第二,全校各级党组织要抓好省第十三次党代会精神学习和贯彻。各二级基层党组织要迅速把大会精神传达到全体党员,领导班子要集中学,党员领导干部要带头学,要用党代会精神推进“两学一做”和正在开展的“三进三知”主题实践活动。要加大宣传力度,营造浓厚舆论氛围。

第三,要扎实做好年前各项工作,确保完成全年目标任务。贯彻落实省党代会部署,为高水平全面建成小康社会,努力建设强、富、美、高的新江苏做贡献,关键在于各二级基层党组织和广大党员干部带头求真务实、真抓实干。要将学习贯彻省党代会精神与扎实做好本部门工作紧密结合起来,对照全年目标任务,查漏补缺,加强督查考核,努力实现“十三五”开局之年的圆满收官。同时要及早谋划明年工作,做好顶层设计,明确目标任务,提出对策措施,抓好组织实施。


版权所有 Copyright© 2011   南京工程学院科技与产业处   苏ICP05007116
  中国·江苏 南京市江宁区弘景大道1号

 E