科技动态
关于我们
网站地图
学校风景
联系我们
科技动态
学术报告

科技动态

您现在的位置: 首 页 >> 科技动态 >>正文

康尼机电研究院与苏交科集团股份有限公司签订合作备忘录

浏览:发布时间:2017-06-26

    为进一步落实学校产学研合作前期对接成果, 6月22日上午,康尼机电研究院副院长焦良葆带领科技与产业处相关科室负责人、通信工程学院教师与研究生一行7人来到苏交科集团股份有限公司,该公司检测研究院岩土工程设计研究所所长周建华和总工程师刘传新等相关人员热情接待了我校人员,双方在友好的气氛中对前期的合作成果进行了总结,对下一步深入合作进行了研讨。

为满足国内外市场需求,本着平等互利的原则,经友好协商,双方一致同意在地下空间探测领域进行战略合作,实现优势互补,互惠共赢,并签署了合作备忘录。双方表示将整合各自优势资源,在地下空间探测领域开展全方位合作研究、产品研发和人才培养,适时推进“江苏省地下空间探测技术工程实验室”平台分基地建设,形成集科研、检测、教学培训于一体的综合性平台,开展创新性研究,成为国内物探领域的重要科技创新平台和高端人才培育基地。

 

 

版权所有 Copyright© 2011   南京工程学院科技与产业处   苏ICP05007116
  中国·江苏 南京市江宁区弘景大道1号