科技动态
关于我们
网站地图
学校风景
联系我们
科技动态
学术报告

科技动态

您现在的位置: 首 页 >> 科技动态 >>正文

中国科技自动化联盟秘书长一行来我校洽谈合作事宜

浏览:发布时间:2017-11-05

10月25日上午,中国科技自动化联盟王健秘书长一行来我校洽谈合作事宜。校党委书记史国君、朱晓春副院长接待了王秘书长一行。

中国科技自动化联盟是以科技创新和先进制造业与自动化相结合为主题的、由工业自动化行业科技企业、研发机构及专家网络组成的创新型行业联盟。联盟的宗旨是促进科技创新和先进制造业与自动化技术的交叉融合和共同进步,形成科技自动化全行业产业生态链,协助推动中国企业和研究机构的技术创新和产业转型。

史国君书记在会见时,简要地介绍了学校的情况。他希望借助联盟深厚的行业背景和国际合作资源,以及较为成熟的智慧工厂研究院的操作模式,为我校大学科技园及竹山路校区的规划建设献计献策、合作共赢。

洽谈中,朱晓春副院长简要介绍了我校竹山路校区的定位和大学科技园的规划建设情况。科技与产业处负责人介绍了我校科研平台的现状及未来规划。联盟秘书长王健等提出了“共建先进制造技术研究院”等合作方案。双方就合作方案的可行性及合作内容进行了交流探讨,并在共建先进制造联合培训中心、国际技术转移与合作中心等方面达成了初步共识,后续双方将围绕上述共识,就具体的合作内容及合作模式进行深入的探讨。

发展与对外合作处、科技与产业处、基建处,自动化学院、通信工程学院等单位负责人参加座谈会。


版权所有 Copyright© 2011   南京工程学院科技与产业处   苏ICP05007116
  中国·江苏 南京市江宁区弘景大道1号