科技动态
关于我们
网站地图
学校风景
联系我们
科技动态
学术报告

科技动态

您现在的位置: 首 页 >> 科技动态 >>正文

我校2017年度纵向科研工作取得喜人成绩

浏览:发布时间:2017-11-05

2017年,我校纵向科研工作稳步推进,取得喜人成绩,国家级科研项目立项数和纵向科研经费均创新高。截止目前,我校共获批国家级项目29项,纵向科研获批总经费超过2000万。

国家级项目中,我校作为第一单位获批国家自然科学基金24项(面上项目4项,青年基金项目20项),参与重大专项1项,联合主持2项,名列全国高校279位,居省内同类高校第一,直接经费超过700万元;我校连续三年获批国家社科基金项目,体育部张红兵老师获批青年项目,艺术与设计学院张珊老师获批艺术学项目。同时,我校还获批省部级项目25项;省科技厅自然科学基金项目10项;省产学研重点研发计划3项;省软科学项目1项。获批江苏省高校科技创新团队1个、江苏高校哲学社会科学优秀创新团队1个。我校已连续2年获批省优秀青年基金,科技厅项目获批经费数及项目总数在省内同类高校中处于领先地位。

下一阶段,为推动我校纵向科研工作实现可持续发展,我校将进一步凝练研究方向,注重科研积累,培育高水平成果。同时,充分发挥科技创新平台作用,提升科技创新能力。进一步加强制度建设,构建科研文化,促进科研工作和谐发展。


版权所有 Copyright© 2011   南京工程学院科技与产业处   苏ICP05007116
  中国·江苏 南京市江宁区弘景大道1号