科技动态
关于我们
网站地图
学校风景
联系我们
科技动态
学术报告

科技动态

您现在的位置: 首 页 >> 科技动态 >>正文

科技与产业处篮球队正式成立

浏览:发布时间:2018-06-28

     为进一步丰富广大干部职工文体生活,提高机关工作人员、科研工作人员身体素质,激发团队活力,增强团队凝聚力,科技与产业处经过精心策划与筹备,于6月27日下午举行了篮球队成立暨活动启动仪式。仪式于体育中心篮球馆进行,处长汪木兰、党工委书记屈春芳 、智能制造装备研究院副院长王保升、康尼机电研究院副院长焦良葆、分工会主席孙鹏出席此次活动。来自科技与产业处各部门的12位篮球爱好者正式成为了首批篮球队队员,球队成立仪式之后进行了队内友谊赛。

篮球队全体合影

女队员合影

    在球队成立仪式上,篮球队成员身着统一队服,由汪木兰处长、屈春芳书记向球队授旗。屈春芳书记指出,篮球队的成立有利于激发干部职工的活力,在强健体魄的同时增进交流、提升团队意识,希望大家努力打好球,展现科技与产业处的精神风貌。汪木兰处长强调,队员们要树立良好形象,抓好组织管理,积极训练,团结一致。作为篮球队的一员,他将会和大家一起积极推进篮球队的发展。

授队旗仪式

随后,科技与产业处篮球队进行了首场队内友谊赛。双方队员积极跑动,奋力拼抢,配合娴熟,攻防转换迅速,精彩的场面不时赢得阵阵喝彩和掌声。

队内友谊赛精彩瞬间

  篮球队成立后,将制定相应的活动方案和球队章程,并经常性地开展活动,进一步提高大家参与体育活动的积极性,激发全体队员的拼搏意识和永不放弃的精神,为科技与产业处教职工业余文化生活增添亮丽色彩。

版权所有 Copyright© 2011   南京工程学院科技与产业处   苏ICP05007116
  中国·江苏 南京市江宁区弘景大道1号