科技动态
关于我们
网站地图
学校风景
联系我们
科技动态
学术报告

科技动态

您现在的位置: 首 页 >> 科技动态 >>正文

提升科研水平 促进内涵发展——我校召开全校科技工作会

浏览:发布时间:2018-11-26

    近日,我校科技工作会在至勤楼•行政中心北303会议室召开。副院长朱晓春出席会议,各院(部、中心)分管科研工作负责人、财务处负责人、科技与产业处全体人员参加了会议。会议由科技与产业处处长汪木兰主持。

    会上,汪木兰处长重点布置了下阶段主要科技工作。计划召开“1111计划”研究院论证会,推进 “大学大院大所大企”合作进展,进一步加快集聚高端创新资源,为学校发展提供科技支撑,加快推进内涵建设;强化时间观念、理清任务,对标对表、紧扣节点,补齐短板,确保年度目标任务全面完成;进一步贯彻落实“科技改革三十条”,创新思路,统筹协调,做好政策落地工作。

    韩冰副处长通报了产学研横向合作项目及经费情况、专利受理和授权状况,并解读了省产学研合作项目设备采购流程简化工作。包永强副处长从执行方案、院系主体、优质申报书培育三方面介绍了国家自然基金项目申报工作。财务处刘敏处长介绍了横向科研经费管理办法制订的基本情况。

    朱晓春副院长充分肯定了我校科技工作取得的成绩,并强调各学院领导要坚定信心、攻坚克难,认清形势、主动作为,抓好各项工作落实,确保年初确定的各项目标任务不落空、见实效。“科技改革三十条”政策贯彻实施对于激发科技创新活力,释放科研人员创新潜能,营造科技创新氛围起着积极作用,要尽快做好配套措施,推动改革政策精准落地。最后,他要求全校科技人员要统一思想、提高认识,明确科研工作重要性,理清思路、补齐短板,提升站位主动谋划,做好布局,抓重点、找亮点,落实推进 “大学大院大所大企”合作工作,提升我校科研工作水平,不断开创科技工作新局面。


版权所有 Copyright© 2011   南京工程学院科技与产业处   苏ICP05007116
  中国·江苏 南京市江宁区弘景大道1号