科技动态
关于我们
网站地图
学校风景
联系我们
科技动态
学术报告

科技动态

您现在的位置: 首 页 >> 科技动态 >>正文

南京理工大学向峥嵘教授来我校讲学

浏览:发布时间:2020-06-19

2020年6月18日下午,自动化学院邀请来自南京理工大学的向峥嵘教授在自动化学院会议室4-302为我校师生作了题为“Consensus of Switched Nonlinear Multi-agent Systems via Event-Triggered Strategies”方面的学术报告。报告由自动化学院院长陈桂教授主持,自动化学院刘汉忠副院长、本院青年博士以及硕士研究生参加了此次学术交流活动。

在学术报告中,向峥嵘教授介绍了多智能体一致性问题的研究背景和研究方法,通过设计事件触发的一致性协议实现了非线性切换多智能体系统的全局一致性,并列举多个案例详细阐述了事件触发协议比时间触发协议更高效。向峥嵘教授还介绍了近年来在一致性问题中的一些最新研究成果以及未来的研究计划。

报告会最后,向峥嵘教授与师生们进行了讨论与交流,并进一步分享了自己的学术研究心得及基金申报方面的经验。报告会进行了近两个小时,在热烈的掌声中圆满结束。


供稿人:自动化学院



版权所有 Copyright© 2011   南京工程学院科技与产业处
苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号
  中国·江苏 南京市江宁区弘景大道1号